NOVEMBER 2017 DEZEMBER 2017
  • So. 10.12. 10.00 Uhr
    Seniorenresidenz Alloheim Bad Elster
    Gottesdienst im Advent für Kurgäste und Interessierte

Kurgäste, Urlauber, Einwohner und Interessierte sind herzlich zu diesem Gottesdienst am 2.Advent eingeladen.

• Sa. 16.12. 17.00 Uhr
    Gemeinde Plauen
    Adventskonzert

Die Sänger und Instrumentalisten der Gemeinde gestalten ein Adventskonzert. Alle Interessierten sind herzlich zu dieser besinnlichen Stunde eingeladen. Das Konzert wird am Sonntag, den 17. Dezember …

• So. 17.12. 17.00 Uhr
    Gemeinde Plauen
    Adventskonzert

• Mo. 25.12. 10.00 Uhr
    Kirchenbezirk Plauen
    Weihnachtsgottesdienst

Zu dem besonderen Weihnachtsgottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Erleben Sie mit uns Wort, Musik und Weihnachtsfreude.

• So. 31.12. 10.00 Uhr
    Seniorenresidenz Alloheim Bad Elster
    Silvestergottesdienst in Bad Elster

Kurgäste, Urlauber, Einwohner und Interessierte sind herzlich zu dem Gottesdienst eingeladen. Im Rückblick auf das Jahr 2017 darf man gern Gott loben, danken und preisen.